SCAT Airlines начинает полеты из Нур-Султана в Павлодар

Опубликовано 2.09.2020

Авиакомпания SCAT готовится расширить маршрутную сеть. Название запускаемого рейса – Нур-Султан – Павлодар. Дата первого полета – 09 сентября.

Продажа проездных документов в оба конца открыта в офисах перевозчика, на официальном сайте scat.kz, также купить билеты на рейсы SCAT можно на нашем сайте.

Периодичность курсирования – 5 р./нед. Пассажирам обещаны удобные стыковки на рейсы в остальные областные центры Казахстана.

Минимальная стоимость путешествия — 10 743 тенге (около $25,64 по актуальному на момент выхода публикации обменному курсу).

С июня компания SCAT перешла на новый формат работы. Его суть – оказание услуг по трем тарифным планам, в зависимости от конкретных потребностей клиентов.

— Наша главная цель – формирование мощной маршрутной сети, охватывающей все областные центра РК. В настоящее время мы не только восстанавливаем существовавшую до карантина маршрутную сеть, но и запускаем новые рейсы по интересным ценам, — прокомментировали спикеры воздушного оператора.

Напомним, что с 14 сентября SCAT возобновит полеты на египетский курорт Шарм-эль-Шейх их двух городов Казахстана. Их названия – Алма-Ата и Нур-Султан. Компания обещает организовать подвозные рейсы в аэропорты убытия из других городов РК.

Во флоте SCAT – 22 самолета. Их названия – «Бомбардье» и «Боинги» различных модификаций вместимостью от 50 до 189 пасс. кресел. Количество законтрактованных бортов – 7 (все – «Боинги» семейства МАХ).

До начала карантинных запретов компания обслуживала 33 маршрута в Европе, Азии и Северной Африке.